Аниме школа ^-^

Объявление

Для рекламы - Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме школа ^-^ » Балаболка^^ » Психушка номер один

Психушка номер один

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Катсуми Ямамото
ой, чтот не верится....))))

0

32

здравствуйте,люди мои дорогие! :crazy:
ой,как меня протащило на бардовские песни-то...)))

0

33

Лейн Ивакура
:D солнышко припекло?)))) а что за песни???

0

34

бардовские)то биш авторские)поются под гитару,в хорошей компании...у костерка...))))))и не только!на лестницах по всему городу..где угодно=)

0

35

Лейн Ивакура написал(а):

на лестницах по всему городу..

Бедные соседи!!!!  :rofl:

0

36

Kimmi написал(а):

Бедные соседи!!!!

не-а,им нравится!=))))
ну дак ещё бы-сидят,понимаешь,под окнами,хороший гитарист,неплохая вокалистка (во всяком случае,бардовские песни неплохо получаются)да и просто классные люди!=)))так что они не жалуются))) :D

0

37

всем привет))

0

38

Дарен Чун
Привет!!)) Рада, что ты появилась)

0

39

Вновь привет кто тут есть) ...

0

40

хахахахахахахахахахахахахах ыыыыы XDDDDDDDDDDDD  Короче рассказую: есь такая фишка - цифровые наркотики. Типа эффект как от обычных, но при этом вреда не приносят, ты их включаеш как музыку и они влияют на мозг. Нашла бесплатные. Ради интереса решила самый простой попробовать - счастье))) написано типо поднимает настроение. Ну одела наушники, включила наркотики, легла, закрыла глаза. Через 20 сек лежу ржу XDDDDDDDDD отак от 5 минут))))))))))))) потом встаю. В голове первая мысль: я плавленый сырок XDDDDDDD я аш упала)))))))) потом друг пришел сказал я тоже хочу. Он сразу Героин захотел, ну я включила он лег и его начинает плющить)))))) причем еще покруче чем от счастья)))))))) потом блин поражаюсь на стуле заснул, причем в прямом смысле. Ну не притворялся О.о причем его еле брат разбудил, ито с напрягом. нехватило даже того, что его по спине кулаками брат дубасил)))) капец...... а вобще классная штука))))))))))))

0

41

Нанали
мне тут предлагали загрузить, а я отказывалась, может зря

0

42

Нэ? А почему тут пусто?

0

Вы здесь » Аниме школа ^-^ » Балаболка^^ » Психушка номер один