1.Имя:
Бернадайн де Леви

2.Возраст:
16 лет

3.Кто вы?
Аниме

4.Ваша внешность:
Светлая кожа без чрезмерной бледности. Глаза неопределённого цвета с преобладанием серого. Лицо не лишено изящества, с маленькими губами, узким носом. Волосы светло-русые, до плеч, густые и волнистые. Грудь незначительная, между первым и вторым размером. Обладает весьма и весьма стройной фигурой с сухими мускулами и выдержанной осанкой. Пальцы рук длинные, с крохотными некрасивыми ноготками, никогда не знавшими лака. Особые приметы – светло-коричневое родимое пятно на всё правое плечо. Голос (не знаю, относится ли он к внешности?) глуховатого тембра. Носит чаще всего одежду сдержанных тонов, любит стиль кантри и пиджаки.

5.Ваш характер:
Бернадайн самолюбива, аристократична, обожает производить впечатление своими недюжинными способностями к языкам. Галантность и дружелюбие делают из неё приятного собеседника. Не любит врать, не умеет кокетничать. В силу некоторых особенностей и событий биографии не стремится заводить парня и вообще отношений.
Ненавидит издёвки и насмешки. Также не любит фамильярного сокращения своего длинноватого имени.
Увлекается историческим фехтованием, любит читать. Ведёт дневник.
Пожалуй, у неё есть только один серьёзный недостаток: вспыльчивость: вспыльчива, как порох, её легко вывести из себя, в таких случаях не стесняется рукоприкладства.

6.Краткая биография:
Родилась во Франции, в интеллигентной семье, где, впрочем, были своеобразные понятия отношений и ориентаций. Есть старший брат Жозеф (18 лет) и младший брат Этьен (6 лет). Первоначальное образование - домашнее. С десяти лет училась в интернате. Всё бы хорошо, и проучилась бы она там до конца, если бы не... да, несчастная любовь. Предметом обожания Бернадайн стала «принцесса» класса, красавица Бланш. Девушка призналась, как настоящий рыцарь – разве только на колено не встала, но, к глубокому её отчаянию, Бланш не оценила романтики, и очень скоро весь класс узнал о маленьком пунктике ориентации девушки. В ответ на смех и косые взгляды Бернадайн  полезла с кулаками и «подарила» одному из насмехавшихся сотрясение мозга. Пришлось уйти из школы. Пару лет училась на дому, пока наконец к 16 годам ее не отправили продолжать образование сюда.

7.Какой предмет вам ближе всего?
Все гуманитарные.

8.Способности:
Агрессия значительно увеличивает физическую силу. Правда, в компенсацию после приступа злобы еле держится на ногах.

9.Как с вами связаться:
Ася: 618095920

10.Как часто будете появляться на ролевой?
Понравится игра - почти каждый день.

11.Пробный пост:
Новый год, школьный бал-маскарад. Вокруг снуют дети и подростки в бальных платьях, костюмах, в масках. И она, она, Бланш, кажется такой маленькой, несмотря на свои пятнадцать лет: одета яркой бабочкой, окружённая стайкой болтливых подруг. И юный прекрасный рыцарь, нет, что это я говорю, – Бернадайн в соответствующем костюме через весь зал подходит к даме.
- Бланш, - что это? Первый раз в жизни трудно что-то сказать. – Отойдем на минутку?
- Ах, Берн, это ты? Какая прелесть!
Она с радостью простит ей даже нелепое «Берн».
И, уже в коридоре, где сейчас тишина и пустота, нетерпеливо:
- Ты что-то хочешь мне сказать?
- Хочу. Я.. это... того... в жизни у меня не было слов-паразитов!
- Я тебя люблю! – выпалила, наконец, девушка на одном дыхании.
Хорошенькое личико Бланш удивлённо вытянулось.
- Ты что, шутишь?
- Нет.

Это, кажется, испугало её.
- Да ты что? Так же нельзя, это же... ненормально! Ой, мама..., - и со скоростью звука перепуганная «бабочка» упорхнула в зал.
Внутреннее состояние отвергнутой столь нелепым образом напоминало чувства принца, который, отправившись на красивое и героическое спасение принцессы, на её глазах попал под обстрел продуктами расстроенного желудка дракона.
Через несколько минут она добралась до своей комнаты и рухнула на кровать.
Как же? Почему ненормально? Я... неужели я хуже этих её ухажёров, небритых, наглых горилл из старшего класса?
Но всё это было только мягкой прелюдией к тому, что ожидало её завтра.