Аниме школа ^-^

Объявление

Для рекламы - Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме школа ^-^ » Доска объявлений^^ » Объявления учеников, учителей

Объявления учеников, учителей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Дорогие пользователи, скажите пожалуйста:
Вам нравится оформление форума, или лучше сделать без картинок? Слушаю ваши комментарии)

0

3

Kimmi
Я бы сказала так картинки хорошие, но сильно большие, их бы уменьшить немного ...

0

4

Дарен Чун
Та мне бы тоже хотелось, но никак... Я их с интернета сразу сюда, без фотошопа. По другому они не вставляются :(
Если ты наёдешь подходящие картинки, то обязательно скинь их адресс, ладно? ;) Или сама поставь)

0

5

Kimmi
хорошо так и сделаем))

0

6

Дорогие участники!
Я создала новый раздел - личность. Этот раздел вне игры, он создан специально для вас! В нём вы сможете помещать свой дневник, свои мысли, всё, что угодно!
Прошу создавать темы и заполнять его! Кто хочет, может вставить картинку - для этого скиньте адрес этой картинки мне в личку!
Спасибо за внимание.
С любовью, ваш директор.

0

7

ДОРОГИЕ УЧЕНИКИ!
Я хочу вас попросить участвовать в развитии форума. Я жду ваших мнений - что лучше добавить, а что убрать. Может вы знаете скрипты для подписи, или ещё чего... И очень прошу не забывать наш форум! У нас очень мало игроков, и мы не хотим терять тех, кто у нас уже есть!
Спасибо за внимание :)

0

8

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
Если вы не будите появляться в течении недели, я буду вынуждена вас удалить! Прошу прощения за это!
С уважением
Ваш директор.

0

9

НАНАЛИ ты не хочешь быть учителем по информатике?????

0

10

Kimmi
на каникулах я появляться смогу,но в июле я в лагерь уеду,и нэта не будет.если я тебя предупрежу,ты меня удалять не будешь?)

0

11

Лейн Ивакура
Нет, не волнуйся^^ если ты предупреждаешь, то всё нормально)

0

12

так, всем бай, я поехала в тюрьму на две недели!!! ((((((

0

13

Нанали
Пока((

0

14

Так, всем хай, я сейчас у друга дома, мин через 5 ухожу. краткий отчет о происходящем=))))))) Мну задолбало сидеть с бабушкой и я с двоюроодным братом поехала в Антоновку. Вышли на велике покататься=))))))) следущий доклад ждите ближе к четвергу, мож меня папа заберет из этого ада..... всем удачки, удачно провести лето!!!!

0

15

Нанали
пасип)тебе тоже)будем ждать);)

0

16

забрали меня наканецто.... УРААА!!!=))))))

0

17

Кимми, сделай плизик для меня личный раздел))))

0

Вы здесь » Аниме школа ^-^ » Доска объявлений^^ » Объявления учеников, учителей