...
Обсуждение
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-06-13 14:30:47
мммм.....давайте будем строить наше расписание=))) как я поняла, тут у каждого оно свое? ну всеравно предлагаю воть такие предметы (общие):
1. Матема
2. Русский
3. Литература
4. История
5. Английский (если что я могу помочь в преподавании ^__^)
6. Информатика (тут я вообще мештаю стать учителем)
7. Ну можно Украинский
8. Конешно Японский ^__^ Вот ток незнаю я как мы его учить будем... лично я знаю токо одно слово: hi - значит да XD
9. эм....ну нихочу углубляться в матему, такчто алгебры и геометрии нам ненадо =))) давайте возьмем Географию
10. И самый любимый предмет - Аниме/манго - ведение ^__^
В свою персональную программу хочу чтонить по компьютерным играм, если конечно можно ^__^
Отредактировано Нанали (2009-06-13 14:31:42)
Поделиться32009-06-13 14:40:51
Нанали
В общем да, примерно так) Только обычных уроков нужно поменьше) Больше японского - с этим я пропробую помочь... будем учить фразы всем форумом....
Конечно аниме и манга! Это обязательно!!!!!
Ну, это будут не совсем уроки, а скорее как.....обсуждалка! Нечто такое игровое и не очень строгое)))
Поделиться42009-06-14 10:12:16
ммм.... ну тогда воть варянт:
1. Аниме/манго ведение
2. Японский =)))
3. Матему если можно давайте уберем=)))) поставим.... Информ. Если незя - матем тоже.
4. Ну География я думаю интересный будет предмет.... скажем даже География/Природоведение
5. Ну Англ давайте оставим, полезный язык=)))
6. История. История у нас будет необычная, про аниме. Ну там например в 15 веку жил Узумаки Наруто =))) или в 2017 году произошла война Японии с Брианией и т. п.... может прикольно получится
7. Давайте ка мы все эти Русские и Украинские языки.... нафига они нам надо =)))) Писать мы умеем, читать тоже.... Лучше оставим Литературу. А на Литературе будем читать наши любимые книжички. Лично для меня это Артемис Фаул, Гроттерша и Буслик =))))
Вот с нас хватит думаю.... не сильно много обычных и не сильно много необычных =))) баланс. Кто что думает?
Поделиться52009-06-14 14:10:33
Аниме\мангаведение-очень даже стоит!обязательно=)
Японский будет весело-будем учить всем форумом)))
матру нафик!!!информатика....ну,не знаю...в принципе-то можно,если кто-то мастерски умеет с компом обращаться)))
Английский....вот английский я недолюбливаю откровенно.язык-то,конечно,полезный,вот только многих он задолбал ещё в школе,так что тут,я думаю,всем форумом голосовать будем,нужен он или нет.
Историю можно попробовать)там даже несколько разделов сделать можно)например,реальную истоию Японии тоже довольно интересно может быть...те же самые ниндзя,например.много интересного найти можно.культура,опять же.а потом провести параллели с аниме разными-где что встречается)поможет лучше аниме понять...
а "фантастическая" история - вапще классная идея)будет оччень весело,я так думаю))
Русские-украинские-белорусские....есть у меня одна идея)часто бывает интересно переводить русские песни на украинский,получается довольно весело и нескучно)
а с Литрой согласна полностью!даж список литературы составлять можно,хит-парад потом проводить с указанием ссылок,где можно эти книги прочесть)только надо,чтобы в этом тогда учавствовал весь форум обязательно и регулярно,и всё будет супер)
вот что я думаю)
кстати,меня июль почти весь не будет-я в лагерь уеду 24 июня...но потом вернусь и включусь в жизнь форума))))
Поделиться62009-06-14 14:50:47
Гроттерша и Буслик
Класс!!!!!!! Можно я те мою ролку про ним скину???????
Английский....вот английский я недолюбливаю откровенно.язык-то,конечно,полезный,вот только многих он задолбал ещё в школе,так что тут,я думаю,всем форумом голосовать будем,нужен он или нет.
Ничего страшного) Сильно не будем настаивать)))))
кстати,меня июль почти весь не будет-я в лагерь уеду 24 июня...но потом вернусь и включусь в жизнь форума))))
Жалко((( но ничего! Я тоже уезжаю((( правда только на 10 дней)
Поделиться72009-06-14 19:02:23
эхх(((( везет вам(((( а меня отправляют в скадовск на 2 недели без кампа =*(((( в июле какраз приеду. Завтра уже уезжаю. А по поводу уроков с Лейн я согласна)))) если надо учитель информатики могу быть я... будем учить языки)))
Поделиться82009-06-14 19:07:40
Кимми, а это не она случаем? http://mefandtanya.liverolka.ru/ =)))))))))))))) я Eлis AиoN =))) кстате, кто угадает откуда произошла мойа фамилия? (Аион)
Поделиться92009-06-14 19:25:15
Нанали
Я УМЕРЛА....................................................................... ОНА...........................................................
А откуда она произошла?????? не догадываюсь....... я Код Гиасс не смотрела...... =)
Поделиться102009-06-14 21:23:15
Нанали
так...смайла такого нет...значит,так обойдёмся!*пожимает руку Нанали*
Kimmi
а меня весь июль почти не будет...ну да ладно,ещё август есть!=)
Поделиться112009-06-14 22:51:07
не не не =)))) то к Геассу воще отношения 0 =)))) ты что, забыла что когда я создавала профиль я фигела от игры Requiem online? =))))) ну так воть, есть еще одна игра, и называлася она Аион - какаята там тавер оф етернити XDD
воть Aion - The Tower Of Eternity вот офф сайтегг http://aion.ru/ и еще один http://www.aiongame.ru/
з.ы. щас играю в игру Prototype.... жестокая игра(((( ноччю страшнее сталкера бывает)))
Поделиться122009-06-15 09:00:09
Нанали
А... да) помню, в играх писали. Почему я помешалась на Requiem online? Потому что на Requiem offline помешаться невозможно)))
Поделиться132009-06-15 09:55:38
гыыы=)))) так, давайте ка лучше будем без флуда. Продолжим с уроками =))) я могу про игры темку создать
так вы мну примете на должность информатички? =))))
Поделиться142009-06-15 11:35:16
Нанали
Всё! Теперь ты учитель информатики! С этим решили! =)
Поделиться152009-06-24 18:12:32
8. Конешно Японский ^__^ Вот ток незнаю я как мы его учить будем... лично я знаю токо одно слово: hi - значит да XD
кстати на счёт японского ... Я его сейчас учу и могла бы вполне пока заменять если будут, всё таки я почти старшеклассница
Поделиться162009-06-25 13:26:22
кстати на счёт японского ... Я его сейчас учу и могла бы вполне пока заменять если будут, всё таки я почти старшеклассница
Было бы не плохо)
Поделиться172009-06-26 10:03:02
угу, чем больше знающих людей, тем лучше =)))
Поделиться182009-06-26 10:15:41
Kimmi
Нанали
значит решено)
Поделиться192009-12-03 08:00:02
1. Аниме/манго ведение
2. Японский =)))
3. Матему если можно давайте уберем=)))) поставим.... Информ. Если незя - матем тоже.
4. Ну География я думаю интересный будет предмет.... скажем даже География/Природоведение
5. Ну Англ давайте оставим, полезный язык=)))
6. История. История у нас будет необычная, про аниме. Ну там например в 15 веку жил Узумаки Наруто =))) или в 2017 году произошла война Японии с Брианией и т. п.... может прикольно получится
7. Давайте ка мы все эти Русские и Украинские языки.... нафига они нам надо =)))) Писать мы умеем, читать тоже.... Лучше оставим Литературу. А на Литературе будем читать наши любимые книжички. Лично для меня это Артемис Фаул, Гроттерша и Буслик =))))
Значит у нас будет такое расписание?