Аниме школа ^-^

Объявление

Для рекламы - Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме школа ^-^ » Обсуждалка^^ » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Такс... кому какое аниме нрава?

0

3

сейчас смотрю пожиратель душ)) И мне оч нравится))

0

4

Дарен Чун
А о чём оно? По типу Тетрадь Смерти или нет?

0

5

Kimmi
не ... там совсем другой сюжет) Там типо академия для создания оружия для синигами, в которой будут учится три главных героя и их оружия( Просто оружия тоже люди, только могут превращаться) и каждому из них надо собрать 99 душ и одну душу ведьмы, тогда лишь их оружие может стать главным оружием для синигами.

Знаю, что говорю я всякую ерунду и наверно не понятно, не винить!

0

6

Дарен Чун
яся) я не смотрела) и, если честно, то тетерадь тоже, хотя мне советывали) руки не дошли купить)
А ты Грей мен смотрела?

0

7

Kimmi
неа, не смотрела, тож руки не дотягиваются, кстати тетрадь смерти я тоже смотрела, советую)

0

8

Дарен Чун
Лана, лана))) посмотрю))))

0

9

Kimmi написал(а):

Такс... кому какое аниме нрава?

Ми нрава...ну держитеся...Ми нрава Наруто, Пожиратеь Душ, Ванпирс, Моя девушка абсолютное оружие, Чобиты, Эльфийская песнь, Темнее чёрнго, Тёмный дворецкий, Рыцарь Вампир...
Ну пока всё))
Сейчас я сама смотрю Когда плачут цикады и Пожиратель душ..)))

0

10

Я почти ничего не смотрела)))) Только Чобиты, а Эльфийскую песнь ЗНАЮ)))) Я Гибли смотрю)))

0

11

Kimmi написал(а):

Я почти ничего не смотрела)))) Только Чобиты, а Эльфийскую песнь ЗНАЮ)))) Я Гибли смотрю)))

та..)) никто мои аниме не знает..)) только я сама..))кого смотришь? Оо"

0

12

Рин
Эй! Я тоже смотрела многие из этих аниме!)) Так что ...

0

13

Рин
Аниме студии Гибли))) Принцесса Мононоке, Унесёные призраками)))) и всякие такие)

0

14

Kimmi написал(а):

Аниме студии Гибли))) Принцесса Мононоке, Унесёные призраками)))) и всякие такие)

А..Ну тогда знаю))

Дарен Чун написал(а):

Эй! Я тоже смотрела многие из этих аниме!)) Так что ...

Так что?))

0

15

Рин

Рин написал(а):

та..)) никто мои аниме не знает..))

это неправильное утверждение)

0

16

Дарен Чун написал(а):

это неправильное утверждение)

почему же?  ну кроме тебя я считаю ^__^

0

17

О, я тоже обожала Хаяо Миядзаки (Гибли) смотреть в детстве.... Вот какраз Унесенные Призраками и Принцесса Мононоке были моими фаворитами в 10 лет ^__^

Щас самая любимая драма - Код Гиасс....просто так героев жалко((( я аж плачу =*((( Еще люблю Планету Короля Зверей, тож драма
Комедия конешно же Наруто
Из яоя - Yami No Matsuei, юри вообще не смотрю...

0

18

Нанали
Код Гиасс? я наврное возьму себе посмотреть))) как, в общем? интересно?)

0

19

Я хочу спросить - по возрасту он как? Какая категория?

0

20

незнаю, кому как... лично мне очень понравилось. Там про войну Японии и Британии. Потом парню по имени Лелуш какаято ннеизвестная девушка дала силу короля - геасс...он с момощью нее мог заставлять людей делать все, что ему захочется. А Лелуш еще с детства ненавидит Британию потомучто отец его убил мать и он один с сестрой (ака со мной =)) жил с 8ми лет... потом он ей както пообещал, что когда она откроет глаза она увидит мир добрым и без войн... вот он какбудто все ради сестры делает, собрал армию японских терористов начал воевать с Британией... а потом оказывается, он сам не понимал что все только для себя делает... ну короче конец там вообще запутаный =))) А возрастная категория дето 12+, там только намеки=)))) ну вообщем всем советую мне аниме оч понра

0

21

НаналиKimmi
приму к сведению,тож посмотрю как-нить...
у меня на очереди на просмотре итак три аниме)Гравитация,Тетрадь смерти,Тёмный Дворецкий
а смотрела я и мне очень нравятся Стальной Алхимик и Эксперименты Лэйн.
Эксперименты Лэйн (или,если совсем дословно переводить,Бесконечные эксперименты)мне нравятся больше всего.

0

22

Лейн Ивакура написал(а):

Эксперименты Лэйн

Посмотрю обязательно))))

0

23

да, я наверно тоже себе чтото из ваших аниме выберу, смотреть нечего(((

0

24

Нанали
Как я тебя понимаю......

0

25

Нанали   Kimmi
не,ну это как посмотреть...аниме ведь очень много,была бы возможность их посмотреть.Евангелион,например...или Порко Россо.это ещё с ходу,то,что смогла вспомнить за первые 5 секунд)а если в Википедии найти список аниме,то там вапще широкий простор)так что...было бы желание найти,скачать,купить и т.д.,и аниме в момент найдётся подходящее,я так думаю.

0

26

Лейн Ивакура
Да, но... бывают не совсем нормальные аниме))) У меня сейчас мама целыми днями дома и смотреть аниме без родителей возможности нет. А если они увидят, КАКИЕ аниме я смотрю, то мне капец =( поэтому я пока ищу аниме без хентая, яоя, и желательно без крови (хотя какое аниме обходится без крови?)

0

27

)))))))))))) как я тебя понимаю! Ато мама когдато даже зашла глянуть, что я смотрю, (яой) но к щастю увидела только опенинг  :D  XD

з.ы. а когда она увидела, что я однажды нарисовала... ну то я вобще молчу =)))) еле отделалась

Отредактировано Нанали (2009-06-15 09:53:44)

0

Вы здесь » Аниме школа ^-^ » Обсуждалка^^ » Аниме