Доброй ночи

Аниме школа ^-^

Объявление

Для рекламы - Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме школа ^-^ » Рин » Личный дневник

Личный дневник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

День...Опять простой пустой день..Начинался как все остальные..А закончился довольно мило...
Сегодня...Этот день как все предыдущие..Не плохой..Не хороший...Поссорилась с родителями из-за пустяка....Так странно...Но зато...Помирилась с подругой...Что уже хорошо...И пошли опять плохие мысли...Все...Из школы уехали...На дачу, за границу, кто-куда, но никто здесь не остался..Оставили одну...Так плохо...Хотя нет..НЕ одну..Осталось ещё три девочки, но с ними я не очень дружу, как и они со мной...Не с кем гулять, общаться...Все уехали..Это так плохо...Я уже скучаю...Но мы обещали друг другу звонить, смс-ками кидаться...Это и радует...
Блин,как же тяжело расставаться с друзьями,которые тебе желали только добра? они понимали меня,они знали меня лучше меня самой...и вот все закончилось на 3 месяца...
Но ещё огорчает то, что я уже соскучилась по школе...Был последний звонок,  я его пропустила, теперь жалею, ведь выходила и моя подруга из 11 класса...Мне так плохо...Я буду помнить об этом всю жизнь..Теперь эта подруга разочаровалась во мне...И не разговаривает...Как сложно..Когда все обернулись против тебя, а на твоей стороне только пять человек...
Пока что всё...Запись не имеет конца, потому что день не закончился...

0

Вы здесь » Аниме школа ^-^ » Рин » Личный дневник