1.Имя: (можно и фамилию. Только без Кун, Чун)
Диана,можно просто Ди-Диана Янки/Diana Ianki
2.Возраст:15лет
3.Кто вы? (аниме или неко)Неко
4.Ваша внешность: (цвет волос, глаз, во что одеты. Сильно можно не расписывать. Только аватарка должна подходить под ваше описание)
У Диана зелённые волосы,такие же глаза.Красивое личико,тонкие пальчики на руке.Есть уши,но они сливаются с волосами и кажется что у неё не уши,а такая причёска.Есть хвост,но так как его отрубили,от него остался только маленький обрубок.Всё время носит короткое платье,несмотря на запреты диретора,всё равно продолжает так ходить.На ногах босоножки.
5.Ваш характер: (Только не делаем раздвоение личности)
В полне милая девочка.Не стерва,всегда может помочь,но и за себя может постоять.Знает несколько приёмов.
6.Краткая биография: (Что вы делали до попадания в эту школу, как в неё попали)
Диана жила далеко от сюда.Она с детства любила рисовать и рисовала свой край.В той далёкой стране семья Янки была очень знаменита.Отец успешный бизнэсмен,а мать певица.Родители недоумевали в кого Диана так хорошо рисует.В 5 лет родители начали замечать у маленькой девочки в белокурых волосах появляются какие то рожки.Когда они пошли ко врачу,он сказал что девочка больна неизлечимым вирусом.Когда то она умрёт от него.Тогда мать с отцом начали думать,как устранить дочь.Когда Диана играла в своей комнате,к ней зашёл большой дядя с топором.От испуга маленькая неко изгибалась как кошка и у неё начал мгновенно рости хвост и когти.Тогда этот дядка набросился на неё и отрубил хвост,а она убежала.Сколько она не пыталась обрезать ногти,они все равно растут.С 6 лет она пошла в эту школу.
7.Какой предмет вам ближе всего?:искуство
8.Способности:Телепат
9.Как с вами связаться: ( Аська или меил):Ася-356015442
10.Как часто будете появляться на ролевой?-КД
11.Пробный пост: (Не менее 3 строк. Давайте люди, не ленитесь ...^_^

Тихие шаги по пустому каридору.Скрип двери...
А это вы.Заходите-раздался голос пожилого человека.
Да,извините но у моей дочери что-то невпорядке.Мне нужно знать что с ней немедленно...-высокий женский голос разорвал мрачную тишину.
Вы поймите это не возможно,в прошлый раз мы сделали анализ.МЫ не понимаем что это.Это уникальная болезнь и....-снова раздался голос доктора,только он был какой то встревоженный,словно претвкушающий скандал.
Я сказала что мне нужен результат сегодня и точка.-голос женщины звучал строго и уверенно.
Доктор встал со своего места и подошёл до сих пор молчавший девочке,не сказав не слова,он взял её маленькую ручёнку и повёл в дальнюю комнату.
Через пару часов он вышел с ней.
Всё готово.Она зараженна вирусом,он разрушает клетки и через несколько лет она умрёт,но в этот срок она будет постепенно превращаться в мутанта.
ПРИНЯТА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ШКОЛУ!

Отредактировано Диана (2009-06-08 17:20:52)