1. Имя
Нанали Британская (Ви Британиа)
2. Возраст
14
3. Кто вы?
Аниме
4. Внешность
Яркие голубые глаза, русые волосы. Одевается по разному.
5. Характер
Добрая, отзывчивая. Очень любит своего брата Лелуша. Оптимистично смотрит на жизнь, несмотря на психологическую (и физическую) травму, полученную в детстве.
6. Биография
Родилась в семье Императора Британии, там росла до пяти лет. У меня были старшие братья Лелуш и Кловис и старшая сестра принцесса Юфемия. В 5 лет я получила серьезную психологическую травму, увидев как отец убил мать. После психологической травмы полуила сразу и физическую: я больше никогда не могла открыть глаза. Лелуш тоже видел это и мы убежали из дворца. он нес меня на спине, пока мы не нашли Японский храм, где мы встретили первого друга - Сузаку. Когда Лелушу исполнилось 17 моя жизнь сильно изменилась. Я стала императрицей Британии. Потом я открыла глаза. Если хотите знать подробнее, посмотрите аниме Код Гиасс=))
7. Какой предмет ближе всего
Информатика
8. Способности
Обладает огромной силой воли
9. Связь
Ася 586577035 мыло aliceaion777@gmail.com
10. Частота посещения
Кд
11. Пробный пост
...Нанали уже хотела нажать на кнопку, но внезапно корабль сильно затрясло. Девочка выпала из инвалидной коляски и выронила ключ. Она в отчаянии ползала по полу в поисках ключа, но это было очень сложно сделать, ничего не видя. Из закрытых глаз девочки потекли слезы.
Лелуш уже мчался по одному из коридоров корабля.
"Проклятье! Зачем она это делает? Она хочет уничтожить Японию?...Если она теперь с Британцами, ничто не помешает мне убить ее! Даже то, что она моя сестра..." - гневно размышлял он.
Дверь в зал открылась. Лелуш поспешно забежал внутрь и увидел маленькую фигуру, сидящую то-ли на кресле, то-ли на чем-то еще. Лелуш подбежал ближе, и тут...
Он застыл на месте с открытым ртом. Нанали...с открытыми глазами сидела перед ним, держа в руках ключ. Ключ, то самый ключ! Который нужен Лелушу. Его жалость мигом улетучилась.
- Отдай ключ, Нанали! Отдай по хорошему! Ты даже не подозреваешь, какую силу ты держишь в руках! Эта бомба может уничтожить половину Японии...
- Нет, брат. Я не отдам. Ты ведь не убьешь меня? Я же твоя сестра...
На лице Лелуша появилась злость. Он понимал, что не сможет. Сестра, за которой он ухаживал 10 лет... Нет, он не сможет убить ее. Но остается Геасс...
- Хм, Нанали. Отличный ход. Однако ничто не помешает мне использовать на тебе силу Геасса!
- Нет, брат! Ты не можешь так...
- Именем Лелуша Британского, повелеваю! Отдай мне ключ!
Глаза девочки засветились красным.
- Нет, я... Я не хочу!!!
На миг свечение прекратилось, но тут же вспыхнуло вновь... Никто не в силах перебороть Геасс. Это - сила короля. Нанали послушно протянула руку с ключем.
- Вот, братик! Это тебе!
........
ПРИНЯТА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ШКОЛУ!
Отредактировано Нанали (2009-06-13 14:07:55)